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THE FOOD


 

Pulpo Giner (300g)
Cocinado al vacío por tres horas, marinado especial de la casa, braseado al Joper y acompañado con risotto verde y parmesano.

 

Sea Bass (180g)
Duo de salsas; holandesa de flor de calabaza y de alcachofa.

 

Atún (220g)
Servido con arroz al curry amarillo, salsa de coco y chile, costra de chiles y salsa de mango.

 

Mahi Mahi (180g)
Mousse de mar con finas escamas de calabaza sobre una cama de puré de langosta, bañado con salsa cítrica con side cremoso de lima.

 

Foei Grass (120g)
Foei Grass sellado y montado sobre salsa de oporto, acompañado con puré de manzanas con vainilla y pan brioche.

 

Rie Bye Prime (400g)
Preparado al estilo Manhattan, mantequilla saborizada con ajo y ramas de romero, bañado el corte y preparado al horno de brasa.

 

New York Prime (400g)
Preparado al estilo Manhattan, mantequilla saborizada con ajo y ramas de romero, bañado el corte y preparado al horno de brasa.

 

Cabrería Prime (400g)
Preparado al estilo Manhattan, mantequilla saborizada con ajo y ramas de romero, bañado el corte y preparado al horno de brasa.

 

Short Rib (220g)
Cocinado durante 5 horas en glasse de oporto, puré de papa con queso ricotta y puré de zanahoria con miel y jamón serrano.

 

Magret de Pato (200g)
Magret de Pato sobre salsa de casis, side de risotto con coliflor trufado y espárragos en glasse de naranja.